1. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? В каких гильдиях вы были до этого, причины вашего ухода
Хочу рейдить с адекватными людьми и добиваться определённых успехов. До этого состоял во многих гильдиях, самая известная из которых Equilibrium (состоял в ней ещё на Стоунмауле, причина ухода проста - я на 4 мес забил на вов, дабы добиться успехов в карьере, поэтому ушёл, хорошая гильдия была)
2. Ник в игре, класс, ссылку на перса в армори
Константа/рога
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Подземье&n=Константа
шмот быстро меняется. есть 50 непотраяеных баджей, плечи только сделал сегодня, енч не успел повесить...
3. Статы персонажа в пве-билде и гире (например для магов написать спеллдамаг, спеллкрит, спеллхит и т.д.)
230 хита, 21% крита, 2550 ап, 1900 дпс анбафед на статик боссе.
4. Укажите ваш опыт рейдов
До БК - МЦ, БВЛ
БК - Кара, груль, ТК
ВоЛК - Хм... Все Героики )
5. Билд, в котором вы ходите в рейды (готовы ли сменить билд для рейдов по настоянию Рейд Лидера?)
в данный момент 51/13/7, готов сменить по нужде гильдии.
6. Сможете ли быть в рейдах с 20 до 01 по мск по будням (да/нет)? Ваш обычный онлайн?
да. в будни с 20-24, выходные когда как (3-4 часа минимум онлайн)
7. Укажите скорость вашего коннекта. Скорость отдачи и принятия.
100м\бит, точно никогда не замерял )
8. Учитываете ли вы, что рейды формируются из определенного количества классов и вы можете не попасть в рейд, либо будете заменены перед каким-либо боссом? Устраивает ли это вас?
Вполне. Не параноик и не конфликтен.
9. Можете ли вы самостоятельно подготовить себя к рейду? (запастись химией, необходимыми реагентами, прочитать тактики на боссов, настроить необходимые программы и аддоны)
естесвенно
10. Немного о себе в реальной жизни (возраст, пол, хобби и т.п.). Одиночек в этой гильдии не любят.
23 года, муж., машины, тренажёрка. есть девушка, есть работа и РЛ которая как ни крути превыше ВоВа, работаю в финансовой сфере.
11. Страна проживания.
Раша.
12. Номер ICQ или E-Mail для связи с вами.
325-542-401, makron1@yandex.ru
13. Ознакомились ли вы с "уставом" и "курсом" гильдии ?
Да.
14. Обязуетесь ли вы носить табард гильдии ?
Ну если это обязательное условие то - да. Просто есть много других классных табардов...
15. Какой вопрос вы хотели бы нам задать?
Хм... думаю ещё успею...